Может кто в курсе разрешено ли и делал что то подобное.
В общем есть сайт на котором размещены посты, реализация что то вроде аля ВК, я не имею ввиду пагинацию, я имею ввиду клик по посту, где открывает дополнительное окно с самим постом. URL в строке тоже изменяется.
1. Можно ли на таких страницах размещать adsense?
2. Задача состоит в том чтобы на страницах создать div с идентификатором и при открытии поста инициализировать код рекламного блока, т.е. создать все необходимые элементы включая вставку основного adsense скрипта.
Если 1 - можно, то 2 если ли уже готовая реализация чтобы глянуть и не нарушать ничего?
Трафик 5к только. А страница имеется, просто если у пользователя включен JS то ему эта же страница подгружается без перехода на нее со сменой URL в браузерной строке
dimonchik2013, так и что делать? Это же вроде банальные вещи в современном вебе, отправить какую то подноготную в блок проблем нет, я просто понять не могу в чем проблема?
К примеру с РСЯ я проделываю следующее:
1. На странице есть основной JS, можно сказать что роутер
2. Этот роутер подгружает дополнительный тяжеловесный JS (async.js) файл с различными плюшками по работе сайта
3. На странице есть блок инициализации рекламного кода div#yandex_1
4. Async.js находит div#yandex_1 и создаем рекламный код
5. Если с морды юрез клацает на пост, ему подгружается идентичная страницы, только без шапки и футера, на которой так же есть div#yandex_1.
6. Async.js вновь увидел блок div#yandex_1 которые еще не проинициализировал и повторяет действия повторно.
Тем самым юзер открывая пост за постом формирует новый рекламный код (объявление при это не меняется). Но JS меняет url в браузерной строке так как будто был переход по ссылке и открылся пост, когда закрывает страницу, то возвращается обратно на морду и т.д.
Я ранее где то натыкался на код который приводит сам гугл для асинхронной загрузки блоков, там была примерно такая же реализация за исключением того что находилось все на одной странице. И я не понимаю в чем могут быть проблемы если тоже самое сделать с подгрузкой страницы. Если гуглу нужно принудительно пушнуть url в блок до показа рекламы, то почему они это не могут предоставить? Или это уже есть и я просто не знаю об этом?
В общем, я сделал все, реклама отображается. В adsense очень старый акк, с 2007 года, какие риски могут быть? Они же все равно проверять будут и если что то не так, всего скорее предупреждение влепят? Или в бан уйду?
Сам рекламный блок вывод правильный контент, т.е. если пост с тачками то выводит рекламу с авто