Суть такова - имеется программа на C++ (исходного кода которой у меня нет). При запуске программы происходит запуск GUI и консоли. Самые основные изменения, которые совершает пользователь, логируются в консоль. При закрытии GUI закроется консоль, при закрытии консоли закроется GUI. В консоль, разумеется, нет возможности писать команды.
Задача - написать на C# программу, которая бы дублировала этот лог в файл. Зачем мне это надо - я хочу собирать статистику. Я не совсем понимаю с чего мне начать, в сторону каких библиотек обратить внимание.
Мне не надо что-то откуда-то запускать и в настройках что-то переназначать - мне нужен код. Потому что в конечном счёте это станет элементом другой программы и этот код должен будет не только в файл выводить. Но код за меня писать я не прошу, а прошу указать что для его написания использовать, какие библиотеки могут помочь.
Coline, если все еще мимо - консоль это обычно стандартный вывод потоков stdout и stdderr (ну ввод stdin но не факт, да и вроде говорите что не надо), это стандартная фишка для всех программ, и возможность ее перенаправления - не менее стандартная фишка... гугл в помощь, начнем с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D...
Coline, извините что не все сразу... вообще тип потока в C# это stream(Stream нужное по контексту)
то есть вы можете в RAM на лету все выводить, и в реал-тайм че-то делать
ps не в файл, а вообще в стрим в РАМ... ну... если разберетесь..
pps .. и реагировать на вывод хоть строки, хоть отдельного символа, в реал-тайм...