Как обработать данные, полученные от Яндекс.Кассы?
POST массив приходит пустой. По сути мне нужно только поле mycustomfield. При попытке его получить с помощью $label = $_POST['mycustomfield']; получаю пустоту, пробовал выводить весь POST массив он так-же пустой.
В документации написано сделать так file_put_contents ("путь_до_лога", print_r(json_decode(file_get_contents("php://input")), true)); Понятно что они предлагают данные из json положить в отдельный файл.
Но можно-ли данные json положит в ассоциативный массив, что-бы вытащить значения по ключу (прямо на этой странице, хочу сразу занести их в бд). Если можно то пожалуйста дайте пример кода
Я это понимаю. Просто написал такие пояснения потому-что обычно советуют взять данные примерно так $var = $_POST['mycustomfield'];
Я вроде пояснил это - "Понятно что они предлагают данные из json положить в отдельный файл.
Но можно-ли данные json положит в ассоциативный массив, что-бы вытащить значения по ключу (прямо на этой странице, хочу сразу занести их в бд). Если можно то пожалуйста дайте пример кода"