Destell
@Destell
React, React Native junior developer

Как выполнить получение this по индексу через цикл?

Написал небольшой плагин, определяющий, находится ли блок в зоне видимости экрана и что-нибудь с ним делающий, однако обнаружил одну проблему - если на странице несколько блоков с одним классом, к которому привязан плагин, то действие идет сразу на все. Пытался работать с индексом блока и .eq, но что-то пошло не так. От чего можно оттолкнуться для решения этой проблемы?

П.С, вроде дошло, в callback передается весь массив, а не конкретный элемент.

$.fn.viewport = function(options) {
      var _self = this;

     _self.each(function() {
         var _targetElement = $(this);
         _methods.action(_targetElement);
         console.log($(this).index());
      });
}


Код
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
Ну так вы и выполняете действие над всеми элементами. Вы перебираете все элементы и что-то делаете с ними и это с ними происходит.
Вам надо разбираться не с механизмом действия над объектами, а с механизмом определения того, над каким элементом надо выполнить действие.
Вот вы определили какой блок вне зоны видимости - ну и выполняйте действие именно над ним.
Где собственно код который это делает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект