serii81
@serii81
Я люблю phр...

Неужели woocommerce можно установить только на удаленный сервер?

Пытаюсь установить woocommerce и получаю
5b6c3e901d60e767821847.jpeg

Решил использовать второй способ. Скачал архив с оф сайта, но получал такое же уведомление.
В чем проблема, или может быть я что-то не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте.
Проблема не в вукомерц, а в ваших настройках локального сервера. Для установки из репозитория у вас должен быть настроен фтп доступ.

Другое решение - define('FS_METHOD','direct');
https://www.hongkiat.com/blog/update-wordpress-wit...
Ответ написан
нет, преспокойно ставится на локальный сервер. wooconmmerce это же плагин. Скачиваете архив, распаковываете в папку с плагинами, и активируете , как любой другой плагин wordpress

Но wordpress уже должен быть настроен
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы