Есть генегируемая форма, которая передает данные через скрытые инпуты. Мне нужно добавить один параметр и передать его, как JSON объект. Вопрос, как это можно сделать? Через textarea будет работать?
Вы пока писали вопрос могли бы уже попробовать и выяснить будет работать через texarea или нет. :) Почему вы не хотите обычный type="hidden" использовать?
А по поводу обычного type="hidden". Ну то же самое. Т.е. можно создать многомерный массив, затем прогнать его через json_decode и передать его через этот инпут? Нормально на стороне сервера распарсится?
Потому что я собирать этот json буду в php скрипте. Мне нужно взять заказ и составить список товаров в заказе из него. Это в php лучше всего и гораздо удобнее делать. Надо будет собрать многомерный массив и отправить его в JSON формате.
Egorr, Тут больше в другом проблема. Когда делаешь заказ через робокассу, нужно деньги живые отдавать. А если включить тестовый режим, могут быть проблемы с клиентами, т.к. магазин принимает заказы круглосуточно. Хотя можно тестовый только для себя включить... Но опять-же, зная себя, я могу и тут накосячить :)