@sailibekovv

Ругается на этот код, кто сможет помочь?

$return = (bool) preg_match('~^' . $modFilePath . '$~', $checkFilePath); Помогите
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Если ошибка возникает именно на этой строчке, то совсем не обязательно что дело именно в ней. Весь код давайте.
И ответьте oxidmod . Текст ошибки тоже важен. Но предполагаю что вы пытаетесь что то преобразовать в строку, что не преобразуется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WizardryIB
Вместо точек - запятые.
Ответ написан
@sailibekovv Автор вопроса
PHP Warning: preg_match(): Unknown modifier 'p' in vqmod/vqmod.php on line 254 записывает все на error_log

private function _checkMatch($modFilePath, $checkFilePath) {
$modFilePath = str_replace('\\', '/', $modFilePath);
$checkFilePath = str_replace('\\', '/', $checkFilePath);

$modFilePath = preg_replace('/([^*]+)/', 'preg_quote("$1", "~")', $modFilePath);
$modFilePath = str_replace('*', '[^/]*', $modFilePath);
$return = (bool) preg_match('~^' . $modFilePath . '$~', $checkFilePath);
return $return;

}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы