@SoloCheater

Как получить список всех файлов в поддиректориях по определенному пути (эта задача сделана) и как записать результаты в txt файл?

Здравствуйте. Пишу прогу на java. "Как получить список всех файлов в поддиректориях по определенному пути" - эту задачу уже выполнил. Код вывода всех файлов:
public static void main(String[] args) throws IOException, InterruptedException {
    	
    	displayAll(new File("D:\\GamersDesktop"));
    	   
    }
    
    public static void displayAll(File path){      
        if(path.isFile()){
            System.out.println(path.getAbsolutePath());
        }else{
            System.out.println(path.getAbsolutePath());         
            File files[] = path.listFiles();
            for(File dirOrFile: files){
                displayAll(dirOrFile);
            }
        }
    }


Теперь вопрос: записать результат этой функции displayAll(new File("D:\\GamersDesktop")); в файл txt?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iSmoke
@iSmoke
public static void main(String[] args) throws IOException {
        
        FileWriter writer = new FileWriter(new File("D://result.txt"));
        displayAll(new File("D:\\Archive"), writer);
        writer.close();
    }
    
    public static void displayAll(File path, FileWriter writer) throws IOException {
        if(path.isFile()){
            writer.write(path.getAbsolutePath()+"\n");
        }else{
            writer.write(path.getAbsolutePath()+"\n");
            File files[] = path.listFiles();
            for(File dirOrFile: files){
                displayAll(dirOrFile, writer);
            }
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы