Яндекс Касса. Как перевести waiting_for_capture в статус завершен?
Добрый день. Подскажите есть ли примеры модулей с Яндекс Кассой для самописных сайтов, хочу изучить код. Я не могу разобраться как дать ответ Яндекс кассе и перевести waiting_for_capture в статус завершен. Что-бы деньги пришли на счет магазина. Изучая документацию так и не понял. Надо отправить ответ в POST на Яндекс или сформировать xml c данными (на URL, указанном в настройках магазина)
Добрый день.
Вы пишите на yii2 ?
Если да, как и где Вы получаете уведомление ? В контроллере страницы уведомления ? Может что-то подскажете. Буду благодарна.
Tat62,Добрый день. Нет, это самописный сайт. Пока сам еще не могу понять почему уведомления приходят пустыми. Создал страницу yandex_kassa.php В настройках яндекса указал url этой страницы, и по этому url отдаю заголовок и пытаюсь причитать какие товары были куплены (в json массиве). Но все уведомления пустые
У меня уведомление приходит нормальное. Но я не могу попасть в контроллер, который обрабатывает адрес уведомления. Не знаю что делать. Через роутинг или как ? Ничего не получается.