@Sedovat

Как управлять клавишами анимацию в с++?

Здравствуйте, не могли бы подсказать, какой код нужно прописать чтобы управлять анимацией в с++,т.е чтобы объект при нажатии той или иной клавиши двигался допустим в лева, а потом при его движении влево нажимаем другую и меняется движение на вправо
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RabraBabr
@RabraBabr
Ну например отлавливать сообщение нажатия соответствующей клавиши и изменять координаты объекта. Вот в MFC как то так например.
BOOL CMainWindow::PreTranslateMessage(MSG* pMsg) 
{
	if( pMsg->message == WM_KEYDOWN)
	{
        if (pMsg->wParam == VK_SPACE) 
        {
            // поймали нажатие пробела, что то там делаем, например меняем координату;
            x += 5;
        }
    }
}


А вообще для ответа на вопрос нужно несколько уточнений. Например какой у вас фреймворк?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы