meltmestnt
@meltmestnt
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба

Как реализовать такой прелоадер и анимацию?

Здравствуйте. Очень понравился прелоадер для каждой страницы на этом сайте: www.poigneedemainvirile.com/le-studio/.
Так же динамический фон с постоянно меняющимся фоном и изображением.
Что тут используется для прелоадера и как они сделали такой фон? Наложили цветное изображение на фон?
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Так же динамический фон с постоянно меняющимся фоном и изображением.

javascript. Смотрите какие стили и как меняются на странице после ваших действий.

Что тут используется для прелоадера

<div class="progressbar" style="z-index: 2; opacity: 1;">
  <span id="progressbar" style=""></span>
</div>


и как они сделали такой фон? Наложили цветное изображение на фон?

<div class="projects__images js-projects--images" style="opacity: 1;">
  <div class="projects__image desaturate js-projects--image" style="z-index: 2; opacity: 0; background-image: url(&quot;http://www.poigneedemainvirile.com/wp-content/themes/p2mv/img/projects/180g/header.jpg&quot;);"></div>
  <div class="projects__image desaturate js-projects--image current" style="z-index: 1; background-image: url(&quot;http://www.poigneedemainvirile.com/wp-content/themes/p2mv/img/projects/xme-company/header.jpg&quot;); opacity: 1;"></div>
</div>

Учитесь пользоваться панелью разработчика и анализировать код самостоятельно. Своим вопросом, вы просите сделать это за вас.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы