Задать вопрос
@feeeper
ASP.NET Developer

Как вывести деньги с Windows Phone Store?

Второй месяц пытаюсь получить деньги с MS: дважды приходил email о том, что будет выплата. Оба раза (через 2-3 недели) email с ошибкой: "C:BE06 Beneficiary name is invalid or incomplete. Please enter the valid beneficiary name."
После первой ошибки поменял имя (Account holder name) в payment account (без отчества и с отчеством (транслитом, т.к. кириллицу не понимает)). Но, как видно, не помогло.
В письме с EIN, который получал для dev аккаунта, неправильно указана фамилия (ошибка в первой букве).

1. Benificiary Name - это Account holder name?
2. Может ли это быть из-за ошибки в фамилии в EIN?
3. Как исправить EIN? В письме есть корешок, на котором написано, что его можно отправить, если есть какие-то некорректные данные, но не понятно, что и как отправить.

Может сталкивались?

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3515 просмотров
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Merion Academy
    Администрирование MS Windows Server
    1 месяц
    Далее
  • Нетология
    Инженер по автоматизации
    13 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Системный администратор с нуля
    6 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
@feeeper Автор вопроса
ASP.NET Developer
В итоге, в моем варианте, все оказалось довольно прозаично - неверно указывал radio-button в payment account. Как оказалось, account type - это тип банка, грубо говоря. Т.е. если у вас деньги выводятся в российский банк (у меня - ВТБ24), то необходимо указывать resident.
Я считал, что account type - "является ли владелец аккаунта резидентом США" и указывал non-resident.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xmlparser
Добрый день. У меня точно такая же проблема. Не скажете, решили ли Вы её?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Монетка Екатеринбург
от 130 000 до 160 000 ₽
Гринатом Петрозаводск
До 80 000 ₽
Алабуга Екатеринбург
от 127 500 ₽