@davc

Не работает удаление, добавление classa в jquery?

Всем привет! Есть у меня js код в котором четко работает addClass, removeClass под любим элементам, кроме одного.
$("#vivod_summ_fall").addClass("filled");

Не как не работает, проверяю уже час. Из за чего может быть? Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PushMeNow
.NET Developer
возможных варианта два (но это не точно):
- js код отрабатывает быстрее чем загружается вся страница (ну или нужный элемент). решается заключение вашего кода в блок $(document).ready(function(){ }).
- нужного элемента попросту в нужный момент нет на странице (возможно в какой-то момент вы его удалили).
вообще трудно что-то оценить без куска кода, из одной строчки трудно оценить саму проблему.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы