darkleviathan
@darkleviathan

Почему не считает калькулятор стоимости?

Создаю форму расчета стоимости, все считает, но если клонировать эту же форму с помощью .clone() , то последующие формы не просчитывает. Где может быть ошибка?

Вот исходник : https://jsfiddle.net/78tpx2ga/1/
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
https://jsfiddle.net/9n8z1q3f/
т.е. вам нужно для каждого блока считать его цену по "что сдаем" и кол-во, и суммировать всех. Также не используйте одинаковый id для разных блоков.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
<button id="rrr">Рассчитать стоимость</button>
Вы клонируете форму и у вас внезапно появляется ещё одна кнопка с таким же id.
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. ID - это идентификатор элемента, который подразумевается только 1 на странице
2. getElementById - возвращает первый найденный, так как см. пункт 1

Поэтому вместо id лучше юзать data атрибуты. Типа data-price=12, data-toggle="calc" и т.д.
Соответственно юзать не getElementById, а querySelectorAll, который вернет набор элементов, подходящих под селектор. перебирать в цикле и производить математику.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект