@Xandrick

Как корректно настроить заявки с сайта?

На сайте стоит стандартная форма: Имя-Телефон-Заказать

Обработчик:
<?php
$clientemail = $_POST['email'];
$name = $_POST['name'];
?>
<?
{
$email="mail@mail.ru";
$headers  =  'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
	$headers .=  'Content-type: text/html; charset=UTF-8' . "\r\n";
	$headers .=  'From: <'.$clientemail.'>' . "\r\n"; 
$subject    = "Заголовок";
$message    = "
<br>Имя: ".$_POST['name']."
<br>E-mail: ".$_POST['email']."
";
$mail=mail($email, $subject, $message, $headers);
if($mail==true){
?>
<html>
<script type="text/javascript">
			setTimeout('location.replace("success.html")', 0001);
		</script> 

</html>
<?
}else{
    echo "no";
}
}
?>


При этом некоторые заявки от клиентов не приходят на почту, причем, без какой-либо явной закономерности. Письмо дублируется на несколько почтовых ящиков (yandex, gmail, ящик на домене), не приходит ни на один.

Может ли быть проблема со стороны хостинга? Что в этом случае можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@karminski
Senior React.JS Developer
Функция mail в 2018 году? Вы серьезно? Про SwiftMailer не слышали? Попробуйте, думаю решит многие ваши проблемы.
Ответ написан
m0pfin
@m0pfin
Заявки с одностраничников лучше в БД сохранять, будет структурированность данных.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:21
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:07
20000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:06
2500 руб./за проект