Как отрисовать html код из строки в WPF-приложении?

Добрый день, друзья.

Задача следующая, на клиент приходит HTML-код, который обрабатывается и упаковывается в строку. Далее, этот код нужно полноценно отрендерить, и отобразить, но проблема в том, что данный код должен читаться не из файла, а из строки.

Как это сделать?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1031 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Gorily
@Gorily
Верно ли я вас понял: программа запрашивает некую страницу (запрос), результаты возвращаются в виде HTML строки. Ваша задача - красиво отобразить элементы в WPF приложении.
Варианты:
  • Отобразить содержимое строки в WebBrowser:
    var browser = new System.Windows.Controls.WebBrowser();
    browser.NavigateToString(string strHtml);

  • Использовать конвертер во FLOWDOCUMENT, подробно тут: blogs.spencen.com/?p=672
  • Можно также воспользоваться любым HTML парсером, например Html Agility Pack и вручную пройтись по элементам кода, попутно создавая элементы интерфейса:
    var doc = new HtmlDocument();
    doc.LoadHtml(html);

Ответ написан
Комментировать
@OwDafuq
Если правильно понял суть вопроса, то: HtmlRenderer.WPF
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час