tokmaganbet
@tokmaganbet

Как сделать такие стрелки в WP?

Всем привет. Решил научиться натягивать на WP, но тут же встрял вопрос.
Вывожу меню таким способом:
<?php wp_nav_menu( array(
                        'theme_location'  => 'Primary',
                        'container'       => 'ul', 
                        'menu_id'         => 'navigation', 
                        'menu_class'      => '', 
                        'echo'            => true,
                        'fallback_cb'     => 'wp_page_menu'
                    ) ); ?>

Все ок, но как добавить такие стрелочки?:
5b5d61fabc395507554307.png
  • Вопрос задан
  • 1143 просмотра
Решения вопроса 1
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
https://wp-kama.ru/id_140/polzovatelskoe-menyu-v-w... статья по работе с меню, например там есть информация про фильтры для меню, через них можно сделать.
Как вариант, можно через js appendChild сделать, и повесить туда открытие подменю.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
multiscripter
@multiscripter
Чисто css`ом через псевдоклассы :before и :after
Ответ написан
@maya042
HTML,CSS,JS,React
Можно посмотреть, как это реализовано в стандартной теме Wordpress TwentySeventeen в inc/icon-functions.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы