@bearenok

Как узнать причину падения php.exe на windows при запуске определенного сайта?

Два из кучи сайтов работающих на openserver под windows падают с ошибкой 502, не оставляя за собой внятных логов почему произошло падение. Версия php 7.1 (смена на 7.0, 7.2 не меняет дела, как и смена версии apache+nginx+mysql на все доступные в openserver варианты), не помогла и смена компьютера =). Сайт на yii2. Эти же сайты прекрасно работают на линукс nginx + php 7.1.

Чем отдебажить и отловить причину падения php.exe в процессе "открытия" сайта?

Даже не знаю какую еще дать информацию из всех имеющихся следов только:

orientir.local: 127.0.0.1 [27/Jul/2018:12:12:39 +0300] "GET / HTTP/1.1" "-" 502 742 "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/67.0.3396.99 Safari/537.36" "-"


2018/07/27 12:12:39 [error] 13068#2396: *38 WSARecv() failed (10054: An existing connection was forcibly closed by the remote host) while reading response header from upstream, client: 127.0.0.1, server: orientir.local, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/", host: "orientir.local"


и в журнале приложений windows

Имя сбойного приложения: httpd.exe, версия: 2.4.29.0, метка времени: 0x59fef07b
Имя сбойного модуля: php7ts.dll, версия: 7.1.12.0, метка времени: 0x5a1658eb
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000000021707
Идентификатор сбойного процесса: 0x4e8
Время запуска сбойного приложения: 0x01d42588d68d1472
Путь сбойного приложения: C:\ospanel\modules\http\Apache-PHP-7-x64+Nginx-1.12\bin\httpd.exe
Путь сбойного модуля: c:\ospanel\modules\php\PHP-7.1-x64\php7ts.dll
Идентификатор отчета: 01d25a8d-2cd0-4ed5-aea9-35b0a7ed4d7d
Полное имя сбойного пакета: 
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Ничего дельного не нагуглилось. Подскажите каким образом можно отдебажить, понять причину падения?
  • Вопрос задан
  • 538 просмотров
Решения вопроса 1
@bearenok Автор вопроса
решил проблему заменив 7.1-64 версию php опенсервера на php-7.1.20-nts-Win32-VC14-x64
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
pthreads используете?
попробуйте закомментироваьт extension=php_pthreads.dll и запустить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы