Как запретить загрузку сайта при отключенном javascript в браузере?

Нужно чтобы сайт не загружался при отключенных скриптах в браузере(или с NoScript). Желательно без негативных эффектов для СЕО.
P.S:
<noscript>
<style>body { display: none; }</style>
</noscript>

Такой вариант не подходит, т.к. нужно предотвратить не рендер сайта, а загрузку его файлов.
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 1
@Dorothy
Возможно,
<html>
<head>
<noscript>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://site/blank.html">
</noscript>
</head>
</html>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. Подписывайте ссылки на файлы через ajax по клику (или другому событию).
Нет JS - нет файлов)

2. Создайте "ширму" доп.слоем поверх всего контента (на всю ширину и высоту страницы) и отключайте её через JS.
Ответ написан
Комментировать
@trofimovdev
Python
Что-то в этом духе (JQuery, но можно переписать и на нативном JS):
$(document).ready(function(){
    $("head").append($("<link rel='stylesheet' href='style.css' type='text/css'>"));
});


Идея в том, чтобы загружать файлы через JS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы