Как сделать выпадающее меню на Laravel?

Доброго дня всем.
Помогите разобраться с такой конструкцией. Есть код выпадающего меню
<div class="inbox content">
				<ul>
					@foreach($sitemap->where('parent', 0) as $item)
					<li>
						<a href="{{ $item->alias }}">{{ $item->title }}</a>
						@if($sitemap->where('parent', '>', 0)->count() > 0)
							<ul>
								@foreach($sitemap->where('parent', $item->id) as $value)
									<li><a href="{{ $value->alias }}">{{ $value->title }}</a></li>
								@endforeach
							</ul>
						@endif
					</li>
					@endforeach
				</ul>
			</div>

Дочерние пункты есть только в первых двух родительских. Всего их семь. По идее, в остальных пунктах дочернего тега <ul> быть не должно. Но он почему-то есть, хотя и без <li>. Как от него избавиться?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Yan-s
Здесь будет всегда true, если в $sitemap есть хотя бы 1 элемент с parent > 0
if($sitemap->where('parent', '>', 0)->count() > 0)

Нужно изменить конструкцию так, чтобы проверка была по элементам у которых parent === $item->id например как в следующем foreach.
Ответ написан
@KrunalLathiya
I am an Author and Freelance Web developer.
This article should answer your question: href="https://appdividend.com/2018/02/23/laravel-5-6-cru...">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы