@grizlibizli

Как передать переменную PHP в HTML?

В контроллере нужно передать переменную в data-content=""
Проблема в том что при стандартной вставке в виде <?=$heroes;?> Все равно распознает это как обычный текст а не как PHP
5b586953ce002289224741.png
  • Вопрос задан
  • 1193 просмотра
Решения вопроса 2
Decadal
@Decadal
вы делаете что-то ужасное
пожалуй, помогу вам
$array[$k][] = '<a href="" data-content="'.$heroes.'"><img /> </a>';

при условии что $heroes - строка.
всё дело в том, что <?= используется за пределами <?php ?> тегов.
Вы же пытаетесь их использовать в исходном коде на php, не надо так.
Ответ написан
colonel
@colonel
Разработчик PHP, Laravel
data-content="' . $heroes. '" ...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qonand
@qonand
Software Engineer
1. Судя по всему Вы в data-content пытаетесь вставить объект $heroes - как Вы себе представляете результат? нужно вставлять конкретную строку содержащуюся в атрибуте объекта, например $heroes->content
2. При чем здесь Laravel? Вы формируете обычную строку, ларавель в ней ничего не найдет и не заменит. Используйте конкатенацию строк
Ответ написан
@Yan-s
Это вообще неверный подход. В том числе, если вы исправите конструкцию как вам предложили в ответах.

Формирование разметки должно быть отделено от контроллера. Вы должны передать переменную с данными во view и там уже описать цикл перебора массива.

ЗЫ
не прикрепляйте листинги кода в виде скриншотов, вставляйте как текст и оборачивайте в теги <code lang="php"></code>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы