Как при клике на созданную статью на php открывать статью полностью в отдельной странице?
Я только учу php, учусь чисто на практике.
Создаю для каждой статьи индивидуальную ссылку ( product.php?product=1 )
При нажатии открывается страница и должна появляться та статься, по которой кликнули.
Пробовал брать цифры из адреса и по id в БД сортировать контент и выводить тот, который в адресе. Но это, я так думаю, не очень лучшее решение.
Как реализовать по "правильному" ?
Когда будете копаться уже глубже, возможно будет сделать скрипт который будет разбирать адрес и из него вытягивать id(это реализовано во всех фреймворках), будет типа evgeniy-photo.ru/posts/7 - открывает пост с id=7
Кирилл, Да, абсолютно. Вариантов то не много - get, post запросы или часть адреса, как во втором примере что я приводил.
Ну и кстати ещё иногда используется вариант, чтобы в адресе писать не просто случайные цифры, каждой записи в БД присваивается какое-то уникальное обозначение, как например здесь: " https://www.kakprosto.ru/kompyutery-i-po " (ccылка ведёт на категорию "компьютеры и ПО") и запись ищется по нему.
Вы всё правильно делаете для начинающего, все так и делают (только за ЧПУ это не всегда видно), можно ещё через ajax но это уже не php. Просто по GET получаете ID или Имя статьи - ищете её в БД и выводите.
А в бою, на сегодняшний день, для этого используются роутинг, но это уже следующий этап обучения. Пока научитесь так, чтобы знать что происходит "под капотом".