Когда дошел до Browse repositories и нашел Perl. Кликнув по нему правой клавишей читаю в появившимся меню, написано только rreload list of plugins. У моей программы с расширением .pl рядом нарисован верблюд в Rubymine, и она запускается из терминала. Но когда я ее пытаюсь запустить из рубимайн нажимая соответствующую кнопку run. То появляется сообщение ---- Unable to locate Perl interpreter. Такое впечатление, что надо где то прописать путь до соответствующего .exe ( типа perl.exe или чего то подобного.)
Игорь Сивицкий, да это же очевидно. Как вы собрались что-то выполнять без интерпретатора?
В настройках есть вкладка Languages & Frameworks там в соответствующем пункте надо указать путь к интерпретатору.
Антон Спирин, Все заработало большое спасибо - указал путь до какого то репозитория bin и нажал reset. Все заработало. Там было поле Interpretator и там стояло disable. Я нажал потом на new там сразу этот bin нарисовался. Я его и поставил. Правда в проекте появился какой то новый файл _Deparsed_XSub.pm. Но это уж издержки. Спасибо очень помогли.