QWERTYUIOPas
@QWERTYUIOPas
КраткоОСеБе

Где найти ActivePerl для разработки под Symbian?

В книге Труфанова про разработку на С++ под Симбиан, в абзаце "Необходимый софт" написано:
3. v 6.5.1.x ActivePerl 2
Необходима именно эта версия, более новые или более
старые не подойдут.

И указана битая ссылка:
www.oldapps.com/Perl.php
Я пытался найти данную версию в Гугле, но находил только более ранние
P.S. Сейчас установлен тот Перл, который мне установил S60 SDK Installer, выдаёт ошибку:
BLD MAKE ERROR: Platform ARMV5 not supported by \Symbian\Carbide\workspace\ProjectName\group\BLD.INF
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Решения вопроса 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
скачай книжку целиком - там у этого *удака автора или редактора - как и я говорил - опечатка, в тексте идет

Обратите внимание, что версия JRE различается
в зависимости от используемой вами SDK — скачайте нужную. В то же время
ActivePerl должен быть именно версии 5.6.1.x — более старые или новые не подойдут.


На ПК должен быть установлен транслятор ActivePerl 5.6.1.635 и хотя
бы один комплект SDK.


по ActivePerl 5.6.1.635 найдешь ActivePerl-5.6.1.635-MSWin32-x86.msi дальше дело техники

===================== мой предыдущий ответ ======================================
нигде
ни в веб архиве

ни в википедии такой версии нет и
быть в 2010м не могло
web.archive.org/web/20111112045003/https://www.old...

https://web.archive.org/web/20190512184037/https:/...

в книге ошибка

тебе нужен

ActiveState Perl Dev Kit Pro Pack-6.0, выпущенный на 18.02.2008.

вот от этих букв пляши и ищи

тут внизу пишут https://www.activestate.com/products/perl/

Need Older Versions? Start a 14-day Pro Account Trial to Access Our Expanded Catalog
A Pro Account subscription gives you access to additional versions of our languages, and much more.

как вариант

вот тут можно походить по директориям и версиям но что-то 6.5 не светит даже близко
https://web.archive.org/web/20090411165149/http://...

к сожалению книга изначально нашего автора, наверно еще и без норм редктора выпускалась
остается писать в Вильямс или искать опечатки
Ответ написан
axifive
@axifive
Software Engineer
По ссылке можно скачать 5.8 и ниже
https://web.archive.org/web/20091230045502/http://...

Наверное опечатка и вам нужен 5.6.1, выше 5 версии Active Perl не выходил
Ссылки для загрузки:
https://web.archive.org/web/20070721065617/http://...
https://web.archive.org/web/20091230045502/http://...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы