@ildar-meyker

Как правильно экспортировать jQuery в глобальную область видимости в webpack, включая плагины?

Сейчас делаю так:

module: {
        rules: [{
            test: require.resolve('jquery'),
            use: [{
                loader: 'expose-loader',
                options: '$'
            }, {
                loader: 'expose-loader',
                options: 'jQuery'
            }]
        }],
    },


Но почему, к примеру, когда следом импортируются плагины, то они не становятся доступны в jQuery.fn?

import $ from 'jquery';
import 'jquery.maskedinput';
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@roginvs
Я вот таким костылём делал в одном проекте, просто добавил в entrypoint файл
import * as $ from "jquery";
(window as any).jQuery = $; // A workaround for 'bootstrap'
(window as any).$ = $; // A workaround to use $ in console
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы