@RushV

По очерёдное заполнение цветом объектов?

Здравствуйте!
Я хотел реализовать изменение цвета в блоке заполнить цвета по очереди. Я ещё учу javascript вот написал код так сказать начал. Правильно ли я делаю всё это и где моя ошибка?
var elementsJop = $(".jop span");
	for (var i = 0; i < elementsJop.length; i++){
		
	}

Я вот сперва получил доступ к блокам ".jop span" перебрал вот этим кодом
for (var i = 0; i < elementsJop.length; i++){
		
}

Как вообще реализовать такой алгоритм?
Прошу меня не ругать я только учусь) Правильны ли мои действия?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
для этого не нужен js
https://www.w3.org/Style/Examples/007/evenodd.en.html

А если даже через JS, точнее jquery у вас, то опять же достаточно использовать odd/even селектор, и никакой цикл не нужен.
$(".jop span:odd").css('background-color', '#123123');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы