bestaimer
@bestaimer

Существует ли php-скрипт для ресайза изображения по размеру div?

Вы конечно скажете, что это велосипед или костыль, но тем не менее... IE11 сам не ресайзит.
  • Вопрос задан
  • 3054 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Masterme
вопросы всё дурнее и дурнее
Ответ написан
vmpartner
@vmpartner
In code we trust
php никак не может получить доступ к css свойствам объекта, вам нужно js скриптом узнать размеры дива и через ajax отправить данные php скрипту.
Ответ написан
Alexious_sh
@Alexious_sh
Плагин для jQuery не забудьте написать для этого.
Ответ написан
Комментировать
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
.fullDIVimg {
max-width:100%;
min-width:100%;
}

либо делать ее background-image и background-size: contain;
Ответ написан
Комментировать
bestaimer
@bestaimer Автор вопроса
Всем спасибо, сам догнал.
Ответ написан
@niko83
вот такая либа есть. на входе может принимать рамеры картинки, на выходе пережатое изображение под нужный размер
https://code.google.com/p/phpresizer/wiki/Manual

пример использования тут brusnichka.info/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B
(изменяем размер окна браузера и с сервера приходят изображения подходящего размера)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы