Получаю дату из инпута в таком формате 2018-07-13T22:41
Нужно превратить в такой 2018-07-13T22:41:00.000Z
Пытаюсь
new Date('2018-07-13T22:41').toISOString()
Возвращает 2018-07-13T19:41:00.000Z
Это просто шизофрения какая-то. Что за садист придумывал это? Я так полагаю он мне два раза отнял по 3 часа сбросив на нулевой часовой пояс? Первое время тоже не мое ведь локальное, а с разницей 3 часа. А с двумя такими конверсиями выходит 6 часов. Это что за ебола такая? Как правильно эту чушь решать?
Никакие таймзоны я не меняю, а то бы вообще с ума сошел от путаницы! Использую я так полагаю нулевую зону всегда. А в интерфейсе уже меняю таймзону, но не в данных. Я полагал так правильно (но я не знаю как правильно)
ПРикол в том что datetime-local возвращает без Z, и конверсия происходит 2 раза в данном случае вообще. Два раза, потмоу что туда еще и динамически подставляется дата иногда и там опять просиходит конвертация. Я в шоке с этого дерьма.
Ты, когда создаешь объект даты, туда передаешь строку
new Date('2018-07-13T22:41') если ты не указываешь таймзону, всегда берется твоя, если по условию у тебя в строке приходит GMT, прилепи ей зону явно
Владимир, не знаю...Я вот так изначально подставляю данные в инпут (типо дефолт)
new Date().toISOString().slice(0, 16)
И подставляет он не мое локальное время, а минус 3 часа! У меня время по Укр. подставляет не +3 а 0 часовой пояс. ПОэтоу мне не понятно о чем вы говорите. Никакого локального часового пояса и в помине не наблюдаю.