КЛАДР API и jQuery плагин. Странное поведение в Twitter Bootstrap 3 Modal form?

Хочу использовать в проекте автодополнение из КЛАДР улиц по городу. но возникла проблема.
Если input находится на странице, то все работает идеально.
Если же этот input поместить на Bootstrap3 modal форму, то автодополнение не появляется.
В чем проблема?
JS код
$('#Street').kladr({
            token: KLADR_token,
            key: KLADR_key,
            type: $.ui.kladrObjectType.STREET,
            parentType: $.ui.kladrObjectType.CITY,
            parentId: KLADR_parentId
        });

HTML код
<div class="form-group">
<label class="control-label">Улица</label>
<div class="controls">
<input id="Street" type="text" class="form-control">
</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 4519 просмотров
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
А все классы, id и так далее заполнены точно также? Вы можете выложить оба кода, в составе модального окна и просто на странице?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Beagler
@Beagler
оберните скрипт в
$(document).ready(function(){

});
Ответ написан
Комментировать
Может кому пригодится, вот тут всегда можно свежий КЛАДР взять. Плюс подписаться на обновления.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы