@neti_solo

Не подключается redbean, что делать?

Здравствуйте, тут такое дело, на моем локальном сервере ( openserver ) подключение библиотеки redbean прекрасно работало, как и его функционал, однако после переноса файлов на сервере - работать все перестало... Путем бесконечных echo я выяснил, что дело в подключаемом файле, который несет в себе функции подключение файла библиотеки ( rb.php ) и подключение к бд, так вот, смотрите код ниже:
<?php 
echo "Test1";

require "rb.php";

echo "Test2";

R::setup( 'mysql:host=avtoasia.mysql;dbname=avtoasia_test2',
        'avtoasia_test2', 'Kd34(df2' ); //for both mysql or mariaDB

echo "Test3";

var_dump(R::queryAll('SELECT * FROM table'));

echo "Test4";
?>


Выводится только 1,2,3 - Test, но 4 уже нет(
Я думал, может дело с самим файлом, не та директория и библиотека не подключается, однако нет. Если убрать require, то выводит только 1,2 - Test... Из чего следует, что тогда и подключение к бд уже не работает из-за отсуствия библиотеки. Значит дело как можно легко догадаться именно в подключении к бд ( а может и нет, прошу проверить код, может дело в чем-то другом??? ). Логин, пароль, бд - в них у меня 100% все правильно, проверялось тысячу раз, однако быть может у меня не правильный host, я его вставил тот же, что вписал в обычное подключение к бд mysqli_connect, там работает, а значит он наверное тоже правильный? Вообще все данные эдентичны, что из обычного подключения, что из redBean'а, однако обычное подключение работает, а рэдбин - нет(((
Вообщем, оччнеь прошу помощи... Куда не подключишь этот файл - не работает... Вот на всякий пожарный еще ниже код от страницы, где применяется данная ORM ( там выводит только '1233Test1Test2Test3' ), но не работают выводы уже в файле, чей код выше :(

<?php
session_start();
echo "1233";
require 'php/db.php';
echo "string";
$data = $_POST;
echo "string";
$errors = array();
echo "string";
if ( trim($data["names"] == "") || trim($data["names"] == " ") ) {
	$errors[] = "Вы не ввели имя, код ошибки #01";
}

if ( trim($data["surname"] == "") || trim($data["surname"] == " ") ) {
	$errors[] = "Вы не ввели фамилию, код ошибки #02";
}

if ( trim($data["email"] == "") || trim($data["email"] == " ") ) {
	$errors[] = "Вы не ввели электронную почту, код ошибки #03";
}

if ( !strpos( $data["email"], "@" ) ) {
	$errors[] = "Это не эелектронная почта, код ошибки #031";
}

if ( trim($data["phone"] == "") || trim($data["phone"] == " ") ) {
	$errors[] = "Вы не ввели номер телефона, код ошибки #04";
}

if ( mb_strlen( trim($data["phone"]) ) != "11" ) {
	$errors[] = "Это не телефон, код ошибки #041";
}

if ( trim($data["login"] == "") || trim($data["login"] == " ") ) {
	$errors[] = "Вы не ввели логин, код ошибки #05";
}

if ( trim($data["password"] == "") ||  trim($data["password"] == " ") ) {
	$errors[] = "Вы не ввели пароль или ваш пароль состоит только из пробелов, код ошибки #06";
}

if ( R::count('users', "login = ? OR email = ?", array($data["login"], $data["email"])) > 0 ) {
	$errors[] = "Пользователь с таким логином или электронной почтой уже существует, код ошибки #07";
}

print_r( $errors );

if ( empty( $errors ) ) {
	
	$user = R::dispense("users");

	$user->names = $data["names"];
	$user->surname = $data["surname"];
	$user->email = $data["email"];
	$user->phone = $data["phone"];
	$user->login = $data["login"];
	$user->city = $data["city"];
	$user->password = password_hash($data["password"], PASSWORD_DEFAULT);
	$user->history = "YTowOnt9";
	$user->favorite = "YTowOnt9";

	R::store($user);

	header("Location: index.php");
	exit;

} else{
	echo "<p style=\"color: red;\">" . array_shift($errors) . "</p><hr>";
}


?>
  • Вопрос задан
  • 787 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
... Путем бесконечных echo я выяснил ...
... сайт на хостинге, заказчик доступы не дает ...

Лучший вариант - объяснить заказчику зачем вам error.log

Еще можно в точке входа установить свои php set_error_handler и set_exception_handler, и писать свой собственный лог, либо выдавать ошибки (и stack trace!) на экран.

Если и это не поможет - БЕГN!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы