@unlik

Вывод блока в зависимости от поддомена?

Как можно вывести на сайте блок в зависимости от поддомена? Меняется не только текст, а весь блок.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Ну, по хорошему, это делается на стороне сервера.
А по плохому - берете строку ссылки window.location.host делите ее по точке, и берете первый элемент
var subdomain = window.location.host.split()[0];
if(subdomain === 'subdomain1') {
//показываем один блок
} else if(subdomain  === 'subdomain2') {
// показываем второй блок
}

только учитывайте, что если зайти с основного домена, его имя и будет возвращено. Можно сделать проверку, на количество компонентов
if(window.location.host.split().length === 3) {
// домен состоит из трех компонент sub.domain.ru
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы