Как прекратить проигрывание css анимации при ховере?
Привет, подскажите, есть у объекта анимация preserve-3d бесконечная, в спокойном состоянии вращается.. при ховере запускается другая 3d анимация по кейфреймам, соответственно они проигрываются одновременно, как при ховере прекратить анимацию, оставив объект в текущем положении и применить эффект при наведении, а при ауте проиграть анимацию возврата к первоначальной точке и начать заново свободную анимацию?
Возврат я так понимаю делается через transition по продолжительности равный задержке первой анимации - это правильно?
Давайте опишу пример, div бесконечно двигается слева направо и обратно... при наведении он должен начать двигаться вверх и вниз с той позиции в которой находился в момент ховера, как убираем курсор, он возвращается в первоначальную 0 позицию и снова начинается первая анимация влево и вправо.
Jazz75RUS, я даже не уверен, можно ли так. Ведь стартовая позиция анимации берется из исходного селектора. Вы хотите делать при наведении обратную анимацию? Можете воспользоваться animation-fill-mode: forwards Что-то сложнее наверное через js. Ждите, может коллеги подскажут что. Я уже не знаю.