@refreak
Недоверстальщик с фриланса

Как сделать вкладки в виде выпадающего списка?

Есть такой код - jsfiddle.net/u14yp9y4/1, но он не срабатывает у меня на сайте.
то что подключено на сайте - jsfiddle.net/w531q4xd/1
Сам сайт где я это делаю - refreak.ru/project_cart.html

Смотрю в консоль, он выдает какую-то ошибку но не понимаю на что это значит:/
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
<script src="assets/js/jquery.steps.min.js"></script>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

Поменяйте строки местами, а то получается, что библиотека использующая JQ подключается раньше него
Ответ написан
paulfcdd
@paulfcdd
PHP/Sf/WEB developer
вы подключаете jQuery в самом низу списка других скриптов, а должно быть наоборот - сначала jQuery, потом все остальное, что его использует

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
 <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.12.9/umd/popper.min.js" integrity="sha384-ApNbgh9B+Y1QKtv3Rn7W3mgPxhU9K/ScQsAP7hUibX39j7fakFPskvXusvfa0b4Q" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JZR6Spejh4U02d8jOt6vLEHfe/JQGiRRSQQxSfFWpi1MquVdAyjUar5+76PVCmYl" crossorigin="anonymous"></script>
      <script src="assets/js/jquery.steps.min.js"></script>
      <script src="assets/js/main.js"></script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы