michenusweb
@michenusweb
Разработка сайтов и веб приложений

В чем проблема: как снять или увеличить ограничения слов FTS?

Query, при попытке выполнить запрос, выдает
Warning: mysqli::query(): (HY000/191): Too many words in a FTS phrase or proximity search in
как снять или увеличить ограничения?
в тоже время в консоли и в HeidiSQL запрос выполняется без проблем.
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
zxscv
@zxscv
Вы же осознаете что если вы пишите
AGAINST ('тоже время в консоли и в HeidiSQL запрос выполняется без проблем')

производится НЕ ПОИСК ВСЕГО предложения, а поиск по словам
время  консоли  HeidiSQL  запрос выполняется   проблем

ищутся тексты с вхождением ЛЮБОГО этого слова. Естественно если у вас там полтомика толстого, то вы упираетесь в ненастраиваемый лимит. Ибо искать любое вхождение 1000 слов - бессмысленно.

В ответ на вопрос возникает 2 варианта решения.( без запроса это по сути вангование)

1. Возможно вы забыли про
MATCH (…) AGAINST (‘…’ IN BOOLEAN MODE);
2. Использовать sphinx, который рожден для таких задач

Что касается того что запрос выполняется в консоли это странно. Возможно это другой запрос.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы