Добрый день! Может, мой вопрос идиотский, но прошу помочь. Я еще новичок. Ищу работу верстальщиком. Прислали отклик на резюме с тестовым заданием - архив с шаблоном в формате psd и ТЗ в блокноте. ТЗ написано с ошибками и без знаков препинания, так же нет срока исполнения (звонила узнать это самый срок, но не подняли трубку). В целом задание понятное, нужно прислать готовый код им на почту.. У меня вопрос, это нормально? Читала форумы, что такие сомнительные ТЗ могут быть кидалом. Спасибо за помощь!
Если это компания, то можно позвонить и узнать, Может они и не в курсе, что у них вакансия открыта...
Я прочитал, что трубку не берут. Но телефон не единственный наверно и другие контакты у них есть?
Или Вам просто прислали ТЗ и типа сделайте и пришлите на почту? Без всяких условий и объяснений, и гарантии, что это именно тестовое задание и его не будут использовать, в реальном проекте? И не написали, чуть чуть о компании? И контактов кроме почты и одного номера телефона нет?
если с самого начала так относятся к кандидатам (да еще и ТЗ с ошибками), проходите мимо, с другой стороны, если вы новичок, можете сделать - будет вам опытом, даже если кинут )
согласен, если время свободное есть - делайте, возьмут - хорошо(хотя еще посмотреть надо насколько адекватны наниматели при таком подходе), не возьмут - реальная работа в портфолио.
Привет, если хочешь испытать полный спектр ощущений от фриланса - обязательно выполняй подобные проекты, в противном же случае можно потратить свое время более достойно, чем пытаться построить отношения с неадекватным заказчиком. Как правило даже если ты выполнишь все его требования идеально, на дистанции все равно останешься в проигрыше и потратишь время и нервы, но зато в будущем научишься более грамотно фильтровать адекватных людей)