@Maximys781

Почему не выводится предупреждение о пустом поле?

Когда я заполняю форму и оставляю пустым одно из полей, то при отправка не выводится сообщение о том что поле нужно заполнить.
if($_POST['submit'])
{
	$nameuser=$_POST['nameuser'];
	$loginuser=$_POST['loginuser'];
	$emailuser=$_POST['emailuser'];
  $birthdateuser=$_POST['birthdateuser'];
  $passuser=$_POST['passuser'];
$error_message='';
  
  if(empty($nameuser)){

    $error_message='Введите имя!';
  }
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@Ambrel
if($nameuser == '' || strlen($nameuser) <= 0)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
html:
<input type='text' required>
оно?
Ответ написан
Комментировать
@Yan-s
В представленном коде вообще нет никакого вывода, а не только сообщения об ошибке.
Всё что он делает - сохраняет строку в переменную, если одно из полей пусто.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы