glem1337
@glem1337

Почему если передавать видео файл, то ajax не отправляет вообще никаких данных?

Если передаю изображение, или пустое поле, то на сервер передается что-то типа такого:
Array
(
    [form_title] => McLaren 2221222222
    [form_price] => 9000
    [form_category] => 1
    [form_brand] => 1
    [MAX_FILE_SIZE] => 5000000
    [form_detail_descr] => 
    [form_characteristics] => 
    [check_visible] => on
    [form_seo_keywords] => 
    [form_seo_description] => 
    [upload_image] => undefined
)

Если же передаю видео, то передается:
Array
(
)

Код отправки:
//Ajax Add Product
	$("#form-add-product").submit(function() { //Change

		var th = $(this);

		var data = new FormData(th[0]);

		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "/admin/add_product/add",
			cache: false,
			contentType: false,
			processData: false, //Change
			data: data
		}).done(function(data) {

				$('.message-container').append(data);
		
			setTimeout(function() {
				// Done Functions
					th.trigger("reset");
			}, 1000);
		});
		return false;
	});
	//Ajax Add Product
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 2
search
@search
мама говорит что я особенный
Вот эти переменные в своём php.ini подкрутите по своему усмотрению

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 40M

; Must be greater than or equal to upload_max_filesize
post_max_size = 40M
Ответ написан
Комментировать
@Arik
если попробовать файл меньше отправить? была проблема что не так настроен web-сервер (apache/nginx) и PHP, нужно указать не только upload max size, но и post max size - или что-то такое, в общем большой файл тупо вырезает из тела запроса данные POST
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект