Антон Спирин, Вы думаете я наткнулся на классы, не читал об ООП? Я прочитал. Я спросил, можете ли вы мне дать какой-то наглядный пример как и где его используют? Нет, вы мне даёте книгу - сам читай. Просто объяснить своими словами попросил.
Denis1111, в книгах все есть. Зачем мне тратить время на написания примера и разжевывания теории, если авторы многих книг сделали это гораздо лучше. Вам осталось только побороть свою лень открыть и прочитать.
Программирование не для лентяев. Если вы вправду читали про ООП и ничего не поняли, то возможно программирование не для вас. Но я больше склоняюсь к тому, что вам лень взять книгу страниц на 500 и изучить от корки до корки. Там все есть и разжевано так, что вопросов после изучения остаться не должно.
Будете изучать программирование лишь по ответам на Тостер, ничему не научитесь. Тут помогают решать конкретные проблемы, а не пересказывают теорию тем, кому лень самому разбираться.
Антон Спирин, я ещё повторю. Я читал. Не один раз. Я не могу понять. Я пытаюсь понять, я задал вопрос на этом форуме. Я получил от вас банальный ответ вроде "сам читай". С чего вы вдруг взяли что я лентяй? Я хочу просто объяснение. Хватит злиться на меня из-за этого. Задавать вопросы - это нормально. Если вы не знали. До свидания.