Email-вёрстка. Отваливается фон письма в mail.ru. Как решить проблему?

Фон прописан в body.
<body background="images/pattern.png" bgcolor="#eff3f7" style="background-image: url('images/pattern.png'); background-color: #eff3f7;">


Режет только mail.ru
При этом заменяет не прописанным фоновым цветом, а просто белым.
  • Вопрос задан
  • 479 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@EM-CODER
Просто верстальщик
У тебя картинка локально он её не загружает .... попробуй залить картинки на какой то хостинг либо у них .....
Ответ написан
Посмотрите что у вас реально прилетает в исходном коде письма, то что вы написали в письме работать не будет.
Но в любом случае, лучше не ставить аттрибуты у body, а обернуть в div или таблицу и проставить аттрибуты у них, т.к. body при отображении как минимум будет заменен на что-то другое (ваше письмо показывается внутри другой HTML страницы, у которой есть свой body).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы