@Alexey10

Алаптивный JS, JQuery как?

Ребят, все привет))
Давно мучает такой вопрос:
Как сделать, чтобы код js или jquery отрабатывал быстро при изминении экрана вниз и обратно.
Пример media в css. Никогда с media в css не было проблем, все моментально срабатывает при изминении экрана, ширина блока там меняется к примеру на лету, вообщем все свойства css. Всегда все четко и быстро работает, при изминении экрана. Другое дело js и jquery. Я например хочу, чтобы код отрабатывал нормально только ниже ширины в 600 px. Например код вставляю сюда if ($(window).width() < 600) {}. Работает все, но только если обновить страницу ниже 600px, тогда только срабатывает код нормально. Дальше использую событие resize(), чтобы реагировал код при изминении экрана, уже лучше, опускаемся ниже 600px и все срабатывает, но если вернумся выше, код не отключается, он отключиться только после обновления страницы. Надеюсь норм обьяснил. Вопрос, как мне сделать, чтобы код js, jquery, отрабатывал также быстро и четко, как css через media, чтобы не было никаких глюков, чтобы я мог при изминении экрана не обновлять страницу, а все происходило само. Вообще js, jquery на такое способно? может есть какаято библиотека, чтобы это все работало как часы ? Подскажите пожалуйста. Всем спасибо за ответ =) P.S. Извините, что так долго читать нужно ))
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ljutaev
html-програмист
if(window.matchMedia('(min-width: 1200px)').matches){

});

?
Ответ написан
@tyzberd
опускаемся ниже 600px и все срабатывает, но если вернумся выше, код не отключается, он отключиться только после обновления страницы.

в чем проблема написать else и там код, который отменяет изменения
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект