EightyEight88
@EightyEight88

Ломаю голову почему не работает POST & PHP впервые такое?

в первый раз сталкиваюсь с тем, что почему то не воспринимается скриптом PHP
Пользуюсь RedBeen
<div class="ui-block-content">
                    <form method="POST">
						<div class="row">
							<div class="col col-xl-12 col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-12">
								<div class="form-group label-floating">
									<label class="control-label">Название</label>
									
	                                <input class="form-control" type="text" placeholder="" name="title" value="New York Comix Con is having the best panels this year!">
								<span class="material-input"></span></div>
							</div>
					
							<div class="col col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-12">
								<div class="form-group label-floating">
									<label class="control-label">Категория</label>
                                        
                                            <select name="category">
        										<option value="1">1</option>
        										<option value="2">2</option>
        										<option value="3">3</option>
        										<option value="4">4</option>
        										<option value="5">5</option>
        										<option value="6">6</option>
        										<option value="7">7</option>
        										<option value="8">8</option>
        									</select>
                                        
                                    
								<span class="material-input"></span></div>
							</div>
					
                            <div class="col col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-12">
								<div class="form-group label-floating">
									<label class="control-label">Содержимое</label><br />
								<span class="material-input"></span></div>
							</div>
							<div class="col col-xl-12 col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-12">
								<div class="form-group label-floating">
									<textarea id="mytextarea" name="content" style="height:300px;">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</textarea>
								<span class="material-input"></span></div>
					
								<div class="form-group is-empty">
									<input type="text" name="NewLogtags" placeholder="Choose Optional Tags" />
								<span class="material-input"></span></div>
							</div>
					
							<div class="col col-xl-6 col-lg-6 col-md-12 col-sm-12 col-12">
								
							</div>
					
							<div class="col col-xl-6 col-lg-6 col-md-12 col-sm-12 col-12">
	                           <input type="submit" name="addNewLogBook" class="btn btn-blue btn-lg full-width" value="{lang:save}"/>
							</div>
						</div>
					</form>
				</div>


пользовался alert что бы проверить есть ли соединение, если же form ставить только на кнопку, то выскакивает alert а если делать полностью все поля, то нет соединения, не воспринимается, после нажатия на кнопку просто обновление страницы и всё.... если же делать через action="????" то вроде в норме, но мне необходимо чисто POST метод
if( isset( $_POST['addNewLogBook']) ){
          
            
            /*
            $link = time();
            $result = R::xdispense('car_logs');
            $result->car = $id;
            $result->user_id = $_SESSION['id'];
            $result->content = htmlspecialchars( $_POST['content'] );
            //$result->poster = $_FILES['poster']['name'];
            $result->date = $link;
            $result->tags = htmlspecialchars( $_POST['tags'] );
            $result->category = htmlspecialchars( $_POST['category'] );
            R::store($result);
            
            header("Location: " . http . $do . '/' . $id0[0] . '.' .$id0[1] . '/logs/' . $link . '/');
            */
            echo '<script>alert("TEST: '.$_POST['title'].'");</script>';
        }
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@MrOnatsky
Укажите атрибут action. А POST и так POST'ом останется.
Ответ написан
EightyEight88
@EightyEight88 Автор вопроса
Самое интересное, что если форм поставить перед кнопкой, то всё хорошо, нажатие кнопки считывается, а если же перед всеми полями поставить, то вообще ни какой реакции !
Ответ написан
Комментировать
@BI0R0B0T
Скорее всего вы не правильно проверяете работает ли POST запрос. Возможно у вас возникает проблема синтекса при генерации сообщения alert'a попробуйте использовать следующий код:
echo '<script>alert("TEST! {'
            . implode(",\\n", array_map(
                               function ($k, $v) {
                                   return "'$k': '$v'";
                               }, array_keys($_POST), $_POST
                           )
            ) . '}");</script>';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы