В общем, мне понадобилось сверстать сайт, причем на примере уже готового. Ну, скопировал файлы из того сайта, вставил в папку внутри папки domains, сделал в настройках домен, внес незначительные изменения - все как обычно. Однако, когда я пытаюсь открыть его в браузере, чтобы проверить на работоспособность, он открывает мне тот сайт, чьи файлы я позаимствовал (он лежит в той же папке domains). Впервые с таким столкнулся.
Если что, галочка на "делать изменения в файле hosts" у меня стоит, без почему-то ни один сайт вообще не включается.
Посмотрите файл hotsts. Посмотрите вкладку домены в OpenServer. Банально - может не хватать прав на запись.
К примеру, если сайт называется somedomain.test, то создайте каталог с таким же доменом в domains.
Ну или лучше попробуйте какой-нибудь готовый Vagrant-box.
Возможно не хватает прав на перезапись файла hosts, запустите OpenServer от Администратора.
Еще проверьте в корне проекта файл .htaccess, возможно в нем заданы параметры переадресации
Поменяйте домен папки на .dev если у вас 'cms' поменяйте домен на .dev в sql. Если у вас 2 буквы типо .us .io то меняйте на .dv (сериализация)
Но сначала переименуйте только домен-папку. если будет срабатывать редирект на оригинал значит править базу.
upd. Для sql wordpress, есть скрипт. database search and replace