Как получить Произведение массива через рекурсию?

Как через рекурсию получиться произведение массива. Предполагается , что значение массива изначально не известно .

Вот примерный набросок, но у меня ничего не выходит. Не судите строго, только осваиваю Js.

Var arr = [];

Function sum(a,x) {
If (n === 1) {
Return 1;
}
Else {
For ( var I = 0; I.arr.push() ; i++);
Return n * sum;
}
};
Console.log ( are.push() );
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Как через рекурсию получиться произведение массива.

Не надо рекурсии:
const result = array.reduce((acc, el) => acc * el);


Предполагается , что значение массива изначально не известно .

Что?

Вот примерный набросок, но у меня ничего не выходит.

Рекомендую начать изучать JavaScript последовательно по учебнику. Вы какой-то абсурд с кучей ошибок написали.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
var pr=1;
	arr([1,2,3]);
	
	function arr (a, i) {
		if (i === undefined) i=0;
		pr *= a[i];
		if(a[i+1]) arr(a, i+1);
		else console.log(pr);
	}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы