Как создавать экземпляры Vue?

HTML
<body>

  <div id="app">
    <div>{{ message }}</div>
    <div id="children">{{ msg }}</div>
  </div>

</body>


Vue
new Vue({
  el: '#app',
  data: {
    message: 'Hello!'
  }
});

new Vue({
  el: '#children',
  data: {
    msg: 'Hi!'
  }
});


Сам вопрос.
Пример выше показывает, что в HTML у меня есть РОДИТЕЛЬ - он же #app и ДИТЁ - он же #children.
Как мне каждому элементу сделать отдельные экземпляры Vue, или вообще нужно ли делать каждому элементу свой экземпляр или же нужен один экземпляр #app и в нем что то будет дальше, не могу понять, объясните пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
1 экземпляр на 1 страницу.
new Vue({
  el: '#app',
  data: {
    message: 'Hello!',
    msg: 'Hi!'
  }
});

Если у вас есть множество различных структур- решайте через компоненты.
Если надо разнести соcтояние по различных частям страницы, можно сделать много экземпляров Vue и связать через Vuex
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы