Как правильно сформировать Message ID через скрипт PHP MAILER?
Как привести message-id к виду <92147654.20180516164846990@домен.ру> Первые цифры до точки - рандомные, а после - указывается дата до милисекунд. Message ID формирую в настройках скрипта.
В PHPMailer.php есть 2 строки, как их правильно указать?
public $MessageID =
public $MessageDate = '';
Максим, мне лень писать для вас перевод, потому вот вам гугл-транслейт, там не сложно
Первые шесть символов идентификатора сообщения - это время, когда сообщение начиналось получать, до степени детализации одной секунды. То есть, это поле содержит количество секунд с начала эпохи (обычный способ Unix для представления даты и времени дня). После первого дефиса следующие шесть символов являются идентификатором процесса, который получил сообщение. Для последних двух символов существуют две разные возможности: если localhost_number не задано, это значение является дробной частью времени приема, обычно в единицах 1/2000 секунды, но для систем, которые должны использовать базу 36 вместо base 62 (из-за файловых систем без регистра) единицы составляют 1/1000 секунды. Если localhost_number задано, оно умножается на 200 (100) и добавляется к дробной части времени, которое в этом случае находится в единицах 1/200 (1/100) секунды.
то есть unix timestamp + pid + (id хоста или microtime)
Что из этого вызывает сложности?
В скрипт я добавляю $mail->MessageID = "<@мой домен.ru>";
Так вот что необходимо прописать до собаки, чтобы получить messageID, как я писал выше?
Как правильно указать timestamp?