Как правильно на Angular6 сделать роутинг с мультиязычностью и как его проиндексируют поисковики?
Вообщем мне вчера поставили задачу сделать правильный роутинг.
Суть в том чтоб domain.com/ru редиректило на domain.com (301 редирект чтоб не было дублей страниц), а все остальные языки были норм без редиректов
domain.com/en/....
domain.com/fr/...
С задачей не справился и если кто может помочь буду рад.
Но это второстепенно.
Интересует вопрос, а вообще в случае с Angular это нужно? Он так же индексит страницы как это php делает? Начал читать наткнулся на всякие встроенные Meta и Angular Universal и вообще запутался. Я просто всегда занимался версткой и фронтом. А тут индексирование и т.д. на стороне фронта совсем с толку сбило
Спасибо :) не додумался :) мало опыта... а в ChildRoutes я уже расскидываю.... Да я начитался уже, даже как делается в React с Next.js . Как то все уж слишком заморочено, всякие там phantomJS... Рендеринг на сервере должен еще кешировать страницы... а если еще и динамический концент то на клиенте это нужно посылать на сервер... т.е. нужно отдельный класс или функцию для этого иметь :). Наверное это для меня еще слишком сложно... Спасибо за ответ!