@Azami

Как правильно написать код мета описания?

Друзья, здравствуйте, подскажите, как объединить несколько полей в мета описании.
Есть код
$this->setPageDescription($item['description']);

помимо этого, хочу добавить через запятую в него
$item['category_title']
и
$item['city_name']

Подскажите, как правильно сделать?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
Вы бы хоть сказали, в какой CMS правите модуль и что за модуль/обертка.
Если пользоваться чистыми знаниями PHP, то по принципу "есть что-то в свойстве - добавляем в строку":
$description = $item['description']
       .(isset($item['category_title']) ? ', '.$item['category_title'] : '')
       .(isset($item['city_name']) ? ', '.$item['city_name'] : '');
$this->setPageDescription($description);

PS: Вообще, добавлять какие-то сущности через запятую в метатегах характерно для keywords, а не для description. Но вы лучше видите предметную область, вам видней.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы