Как подключить adblock к своему сайту (не браузеру)?
Подскажите, можно ли как то из расширения adblock сделать скрипт adblock.js что бы можно было подключать на свой сайт размещенный у недобросовестного бесплатного хостера, который постоянно встраивает свою рекламу мне на сайт.
Когда пользовался "плохими" бесплатными хостингами, выяснял в какие блоки "пихается" реклама, а после просто скрывал или удалял их тем же css или jquery. И, если позволите, совет, раз хостер такое творит, надо его менять.
Вы знаете я с вами согласен, борюсь уже долго примерно теми же методами. когда сижу с adblock_ом все ок, как только выключаю вижу всю суть капитализма. Но менять хостера пока не хочу немного боюсь реакции поисковиков, не факт конечно но вероятность проседания трафика есть. А у adblock все исходники открыты и очень хорошие фильтры да и все сделано на JavaScript возможно кто-то сможет дать совет как из исходников собрать полноценный фильтр а то я в JS не селен.
А чего бояться реакции поисковиков, если переехать по всем правилам? У того же Яндекса в хелпе было много полезного про безболезненный переезд, посмотрите. Потому что это не дело - сидеть и постоянно проверять, не втыкнули ли рекламу еще куда, и тут же бежать все править.