@dvakarandasha

Wordpress подгрузка постов ajax дублирование, из-за чего?

Есть сайт на Wordpress - https://www.lavitanostra.net/
Под постами по нажатию на кнопку "показать ещё" вместо отображения постов выдаёт ошибку Cannot redeclare.
Такое ощущение, что код с главной страницы подгрузки постов заново запускает function.php темы.
Вот код главной страницы, которые выводит записи и кнопку.
Опытным путём выявил, что виновата строчка data-theme="<?php echo get_template(); ?>"которая заново вызывает файлы темы и function.php в том числе
Может кто знает, как это исправить в Wordpress?
<main class="content<?php echo $class_home_content; ?>">
		<?php
		$paged = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;	
		$args = array(
			'post_type' => 'post',
			'posts_per_page' => $posts_per_home,
			'paged' => $paged,
		);
		$loop = new WP_Query($args);
		if ($loop->have_posts()) { 
			?>
			<div class="title">Свежие публикации</div>
			<div class="posts posts_home ajax_pagination">
				<?php 
				while ($loop->have_posts()) { $loop->the_post();
					require 'loop.php';
				} ?>
			</div>
			<?php
		 	if ( $loop->max_num_pages > 1 ) { 
				?>
				<div class="more"
					data-newposts="1"
					data-items="<?php echo $posts_per_home; ?>"
					data-offset="<?php echo $posts_per_home; ?>"
					data-theme="<?php echo get_template(); ?>"
					data-loading="Загрузка..."><span>Показать ещё</span>
				</div>
				<?php
			} 
		} wp_reset_query(); 

		$args = array(
			'posts_per_page' => 15,
			'meta_key' => 'post_views_count',
			'orderby' => 'meta_value_num',
			'meta_query' => 
			array(
			    array(
			        'key'     => 'slider',
			        'compare' => 'NOT EXISTS'
			    )
			),
		);
		$loop = new WP_Query($args); 
		if ($loop->have_posts()) { 
			
			if ($disable_sidebar_homepage) echo '<div class="top-widgets-wrap"><div class="top-posts-wrap_remove-sidebar">'; ?>
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MrTimon
У Вас или переписана ф-ция get_template или Вы что-то наворочили в фильтре template. Ф-ция get_template должна возвращать название директории текущей темы там толко выборка опции з wp_options.
Могу посоветовать get_template() заменить на get_option( 'template' ).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы