@andrei2019

Как обьявить структуру глобальной?

В файле index.php из базы получается результат запроса и выводятся на экран ссылки:

foreach ($conn->query($sql) as $info) {
         //    $path_html[$info['id']] = $info["path_html"];
          //   $path_doc[$info['id']] = $info["path_doc"];  
             echo  $links = '<a href = addsearch.php ? id='.$info['id'].' target=_blank \>'.$info["title"].'</a><br>';
        }


После клика по ссылке запускается файл addsearch.php, куда передается id ссылки.

Как в файле addsearch обратиться к структуре info[], чтобы вытащить данные (path_doc, path_html, title) по id для кликнутой ссылки?
Можно ли ее обьявить глобальной или скопировать в глобальный массив? Дайте пример пожалуйста без использования переменных сессии.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
@Yan-s
Между запросами состояние не сохраняется. Данные нужно или передать в запросе, или вытащить из кеша (поместив их туда предварительно) или делать запрос заново.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Да никак. После вывода ссылок $info уничтожается вместе с процессом. В addsearch нужно либо заново пересобирать $info, либо делать запрос на выборку только одной строки, соотвествующей этому id.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы